?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие записи | Следущие записи

Оригинал взят у awas1952 в Развесистая антисоветчина
Фильм «Служу Советскому Союзу» анонсирован в телепрограмме НТВ на 2012.06.22. Восточная поговорка гласит: тому, кто держит в кармане мускус, не надо об этом кричать на весь базар — мускус сам всё скажет. Полагаю, к тому, кто держит в кармане кукиш, это также относится. Особенно если кукиш слеплен из материала, который нельзя назвать собачьим дерьмом, дабы не оскорбить ни в чём не повинное животное.

Update 1. Виктор Григорьевич Мараховский в заметке «О фильме «Служу Советскому Союзу» на НТВ» указывает на оптимальную технологию и конечную цель взаимоотношений с авторами и продвигателями подобной продукции.

Update 2. maksim_kot указывает на фрагмент телепрограммы, где пока предусмотрено вышеупомянутое изделие.



_____________________________________________________________________

Я понимаю, что артист,  особенно востребованный, не имеет времени на изучение чего-либо, не связанного напрямую с профессией. Но отсутствие просто здравого смысла у артиста - понять не могу.
Поэтому, мне интересно, что движет нашими замечательными артистами, когда они снимаются в подобных говнофильмах? Неужели Нонна Гришаева и Максим Аверин настолько обнищали, что готовы выставить себя полными идиотами? Или это действительно их позиция - вложить в головы людей побольше дерьма?