Дмитрий Леонидович Пикалов (dmitry_pikalov) wrote,
Дмитрий Леонидович Пикалов
dmitry_pikalov

Categories:

Развесистая антисоветчина

Оригинал взят у awas1952 в Развесистая антисоветчина
Фильм «Служу Советскому Союзу» анонсирован в телепрограмме НТВ на 2012.06.22. Восточная поговорка гласит: тому, кто держит в кармане мускус, не надо об этом кричать на весь базар — мускус сам всё скажет. Полагаю, к тому, кто держит в кармане кукиш, это также относится. Особенно если кукиш слеплен из материала, который нельзя назвать собачьим дерьмом, дабы не оскорбить ни в чём не повинное животное.

Update 1. Виктор Григорьевич Мараховский в заметке «О фильме «Служу Советскому Союзу» на НТВ» указывает на оптимальную технологию и конечную цель взаимоотношений с авторами и продвигателями подобной продукции.

Update 2. maksim_kot указывает на фрагмент телепрограммы, где пока предусмотрено вышеупомянутое изделие.



_____________________________________________________________________

Я понимаю, что артист,  особенно востребованный, не имеет времени на изучение чего-либо, не связанного напрямую с профессией. Но отсутствие просто здравого смысла у артиста - понять не могу.
Поэтому, мне интересно, что движет нашими замечательными артистами, когда они снимаются в подобных говнофильмах? Неужели Нонна Гришаева и Максим Аверин настолько обнищали, что готовы выставить себя полными идиотами? Или это действительно их позиция - вложить в головы людей побольше дерьма? 
Tags: Вопросы без ответа, Перепост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments