Дмитрий Леонидович Пикалов (dmitry_pikalov) wrote,
Дмитрий Леонидович Пикалов
dmitry_pikalov

Categories:

Краткая история России в XХ веке. Либеральная версия. Часть первая.

Данный текст основан на реальных выступлениях историка Сванидзе, академика Пивоварова, Гозмана, Млечина, Новодворской и прочих либералов, именно так представляющих нашу историю...

С началом ХХ века Россия стремительно развивалась. И занимала пятое место среди ведущих мировых держав. Во главе этой великой страны стоял помазанник божий Николай Второй. Общество было благочестивым, высокоморальным, нравственным и христианским. Крестьяне растили зерно и осваивали земли Сибири, рабочие производили продукцию на заводах и фабриках, ученые создавали научные труды, купцы торговали по совести, чиновники были порядочными, думали об улучшении жизни всего народа и проводили реформы, творческая интеллигенция писала умные книги и учила всех детей в школах, дворянство размышляло о развитии страны.
[Spoiler (click to open)]Лучшие люди России, дворяне, чиновники, творческая интеллигенция и прочие аристократы, отвлекаясь от забот о нуждах страны, устраивали балы, проводили время в салонах, посещали театры и оперу. Периодически они ездили за границу, на воды, поправить свое здоровье.
В 1914 году случилось несчастье. Началась Великая война, названная в последствие Первой мировой. В начале войны наш государь Николай Второй просил стороны разрешить конфликт мирным путем, они не согласились и Россия объявила войну Германии, выступив в союзе с Францией, Англией и США.
На жизни населения страны война практически не отразилась, все было по прежнему, только балы теперь устраивали в честь блистательных побед русского воинства. Все шло к успеху и ни что не предвещало беды.
Но Германия оказалась коварным противником, и чтобы вырвать победу из рук России, направила в страну, в запломбированном вагоне, большевиков, во главе с Лениным. По приезду, большевики призывали прекратить войну, заставили государя отречься от престола и устроили революцию. С этого момента Россия погрузилась во мрак на долгих семьдесят лет.

Под лживые лозунги «Землю — крестьянам, фабрики — рабочим!» Ленин захватил власть в стране и тут же заключил с Германией позорный Брестский мир, отдав победу и полстраны в придачу немцам.
Но все согласились с таким положением дел. Лучшие люди страны, как более умные, все как один, стали стыдить большевиков и объяснять им неправильность их поступков. Большевикам нравоучения надоели и они объявили красный террор. Так началась Гражданская война.
Всех, кто был не согласен с большевиками стали назвать Белыми(цвет невинности и смирения). А большевиков - Красные (цвет ненависти и крови). Белые, как порядочные люди, даже воюя с красными сволочами, заботились о народе. Воевали они благородно, берегли солдат и гражданское население. Красные же, при помощи китайских и латвийских дивизий, уничтожали всех, никого не жалея. А первым они уничтожили государя Николая Второго,со всей семьей, который за это был причислен к лику святых.
Естественно, что Белые, с их благородством и прекрасными порывами души, не смогли долго противостоять Красным. Часть Белых смогла спастись за границей, а остальные сдались на милость победителя. Сдавшихся Красные мучили, пытали и в конце расстреляли. Так закончилась Гражданская война.
И начался ужас. Всех, кто был несогласен с их идеологией, большевики уничтожали вместе с семьями, ученых собирали на пароходы и топили в море, чиновников, кто был не расстрелян, разогнали, дворян лишили всего. Так Россия потеряла первые 20 млн лучших умов, благородных сердец.
Большевики, получив всю власть, осознали, что они не умеют управлять страной. Ленин лишь всем раздавал советы, как и что надо обустроить, и поэтому назвал свою власть - советской. Так как Ленин ничего не смыслил в управлении государством, но считал, что с государственным управлением справится и кухарка, то сначала ввел военный коммунизм. И первым делом начал отбирать хлеб у крестьян и заставлять рабочих трудиться за еду. Досталось от Ленина и православной церкви — священников повсеместно убивали, церкви грабили и разрушали. Кроме этого пострадали и интеллигенция, и дворянство, и купечество, и казачество.
Народ начал роптать и Ленин пошел на попятный. И ввел НЭП. Потом Ленин заболел неприличной болезнью и умер.
Оставшись без Ленина советская власть некоторое время прибывала в растерянности и народ начал расцветать. Крестьяне начали выращивать зерно, рабочие - трудиться на разрушенных большевиками на заводах. И появилась надежда , что Россия воспрянет и заживет, но не тут то было.

У большевиков к власти пришел кровавый тиран, безграмотный недоучка-семинарист, мстительный и жестокий параноик Сталин.
Первым делом он объявил о начале коллективизации, индустриализации и раскулачивании.
Лучших земледельцев, истинно трудолюбивых крестьян, лживо обозвали кулаками и стали раскулачивать. А всех лентяев, голодранцев и пьяниц начали сгонять в колхозное рабство, посредством коллективизации. Естественно лодыри, и пьяницы ничего путного вырастить не смогли, и в стране случился голод. Сталин и его приспешники голод усугубили и устроили голодомор, отбирая последний хлеб у крестьян. В результате раскулачивания, голодомора и коллективизации Россия потеряла, по разным воспоминаниям, еще от 20 до 30 млн. лучших земледельцев.
Дальше Сталин стал строить заводы и фабрики, чтобы напасть на весь остальной мир и устроить там мировую революцию. Но строить было некому, и поэтому Сталин создал ГУЛАГ, куда стал загонять всех несогласных с его идеологией. Этих несчастных заключенных он и стал использовать на стройках. Рабский труд не эффективный, и именно поэтому ничего путного Сталин построить не смог. Ведь своих ученых и инженеров у Сталина не было, он всех уничтожил в ГУЛАГЕ. Не помогли даже передовые технологии, которые благословенный Запад дарил советской власти. Все, что было построено при Сталине, построено западными учеными, инженерами, техниками, которые покидали свои сытые, передовые страны, чтобы помочь народу России. Западных специалистов, когда они все построили, Сталин тоже уничтожил, кого расстрелял, а кого сгноил в лагерях.
Сталин был параноик и никому доверял. Поэтому он позвал на помощь Берию, страшного человека, сластолюбца. Когда Берия возглавил НКВД — тут и началось самое ужасное для народа. Народ стали массово репрессировать. Берия же, отдыхая от массовых репрессий, ловил по Москве школьниц, актрис и других красивых женщин, и насиловал их в своем особняке.
Во время репрессий Сталин решил уничтожить всю верхушку Красной армии, чтобы они не смогли возвыситься. Берия радостно выполнил приказ Сталина и расстрелял все командование.
Во время массовых репрессий были уничтожены лучшие ученые, инженеры, техники, совестливая интеллигенция и множество других умнейших и честнейших людей. Так Россия потеряла еще 30 миллионов талантливых граждан.
Tags: История, Мысли вслух, Размышления о сказанном
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments