Дмитрий Леонидович Пикалов (dmitry_pikalov) wrote,
Дмитрий Леонидович Пикалов
dmitry_pikalov

Отпуск!

За апрель-июль успел:

-"пережить" проверку Управления государственного автодорожного надзора по Волгоградской области, получить от них предписание, оспорить его в суде, проиграть в первой инстанции, подать аппеляцию, доехать до Саратова и выиграть в аппеляционном суде. Теперь жду, будет автодорожный надзор обжаловать решение или нет.

- поучаствовал в большом количестве электронных аукционов, все - проиграл. Поначалу переживал, когда видел снижение цены в 80-90%, потом понял, что не стоит оно того. Тут ведь так получаеться, либо большинство снижальшиков не читают техзадание (т.е. идиоты), либо собираются "договориться" (т.е. правонарушители). Теперь участвую в аукционах чисто из спортивного интереса.

- отказаться от двух клиентов, с тремя заключить договора на пестконтроль по европейскому стандарту, отметить 20-летие фирмы узким кругом, подготовить праздник для круга более широкого.

- продумать и проконтролировать ремонт в квартире (не трогая спальни, совмещенный санузел и лоджию), придумать, нарисовать эскиз и заказать мебель в отремонтированную часть, занять на все это денег и потихоньку расплачиваться))

Подустал. Не физически, скорее морально.
Все, ухожу в отпуск. В тырнетах, если получится, буду присутствовать.
Tags: Ноги ходят сами по себе(с)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments