?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие записи | Следущие записи

Уважаемый periskop провел небольшой анализ проведения Акции "Автобус Победы". Собрана информация по всем городам, принимавшим участие в Акции.
Еще раз спасибо всем, кто нас поддерживал и помогал.

Originally posted by periskop at Акция "Автобус Победы": предварительные итоги
Итак, попробую просуммировать предварительные итоги по акции "Автобус Победы".
-------------
Саму акцию - её ход и течение - я подробно не мониторил в журнале; реплики по ходу дела, снимки и подробности можно прочесть и увидеть в журналах [info]gunter_spb и [info]_lord_, однако следил за её течением и возникающими проблемами. Помощь в сборе и систематизации этих данных оказал [info]rene_spb*, за что ему большое спасибо. Сразу скажу, что список задействованных городов получился несколько больше, чем мы все думали изначально, и не совсем тот, который мы полагали. В столице акция была сорвана, причём достаточно грамотно (т.е. в последний момент, после произведения всех оплат и договоренностей), зато несколько городов возникли спонтанно и совершенно неожиданно: находились группы энтузиастов - молодёжи, выходили на оргкомитет, предлагали свой город как полноправного участника и организовывали свои действия, координируя их с остальными городами. Быстро реагировать на изменение обстановки было довольно сложно, но ничего, справились.
Начнём с проблемной Москвы, а затем обозреем другие города и веси нашей Родины: Омск, Волгоград, Новосибирск, Уфа, Иркутск, Киров, Хабаровск, Южно-Сахалинск…

1. Москва

Подробно ход Акции освещён в журнале [info]_lord_ (Дм. Лыскова), её координатора в столице и главного казначея присылаемых денег. Денег было собрано 338 429 руб., мелкими и средними (от 50 до 5000 р.) перечислениями буквально отовсюду, подробный отчет о расходовании - у него в журнале.

Московский макет должен был пойти такой:


Макет этот был результатом определенного компромисса, ибо изначально предполагался более радикальный портретный макет. Цели Акции и мотивация никаким секретом ни для кого не были, все было предельно открыто и прозрачно.

Читать далее. Ход действий по Москве и другие города. +6 фото )