Дмитрий Леонидович Пикалов (dmitry_pikalov) wrote,
Дмитрий Леонидович Пикалов
dmitry_pikalov

Сдавайся, будешь жить!

Оригинал взят у quarterbackrene в Сдавайся, будешь жить!
Дорогие друзья, хотим поведать Вам одну поучительную историю.
К сожалению, ни имен, ни дат мы назвать не можем, однако, за несколько месяцев существования коллектив КЦПН успел зарекомендовать себя вполне пристойно, чтобы вы могли положиться на достоверность этого маленького рассказа. А дело было так:

В одном из местечек Луганщины, стоял украинский отряд. И им, солдатам, оторванным от своих домов и брошенным на бессмысленную войну - очень хотелось жить, и совершенно не хотелось погибать зазря. И тогда, один из бойцов, заручившись согласием сослуживцев, позвонил своему будущему тестю в Москву. Вкратце обрисовал ситуацию, сообщил местонахождение. Тесть был в курсе существовании Координационного центра помощи Новороссии, и связался с одним из наших координаторов.
Далее, маховик завертелся. Информация была передана одному известному командиру ополчения. Через КЦПН и тестя украинского солдата - поддерживалась связь. Результат на сегодня таков:
Разоруженные без единого выстрела украинские парни, без какого-либо причинения вреда здоровью или запугивания в настоящий момент на территории Российской Федерации. Доставлены были под конвоем, чтобы не случилось недоразумений со стороны других ополченцев, но сохраняя достоинство.
Ни выстрелов, ни смертей, ни ранений.
Все живы и здоровы, и закончили эту войну.

Ну, а дальше, как в песне: - "Думайте сами, решайте сами".

Tags: Стоит ознакомиться
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments