Дмитрий Леонидович Пикалов (dmitry_pikalov) wrote,
Дмитрий Леонидович Пикалов
dmitry_pikalov

Будни КЦПН Наш военторг продолжает свою работу!

Оригинал взят у arpitt в Будни КЦПН Наш военторг продолжает свою работу!

Наш военторг продолжает свою работу!


В то время, как большой государственный «военторг» то ли приостановил, то ли совсем прекратил свою работу, наш маленький частный «военторчик» только наращивает свои обороты! :-)

Вчера, в понедельник, был отправлен Форд Транзит с тремя добровольцами и одним врачом, а также грузом ценных «деталей» для укропоуборочных комбайнов сельскохозяйственной бригады «Призрак». ;-) Причастным к «богам войны» предлагается поностальгировать, а остальным - угадать назначение больших и маленьких зелёных ящиков.



егодня вслед за Фордом был отправлен более серьёзный грузовик, с униформой, берцами, разгрузками, портупеями, магазинами, лентами на 7.62, 12.7 и 14.5 и АГС-17, а также гуманитарным грузом, собранным организацией «Рубеж». С этой же машиной на военно-полевой госпиталь Тигры уехали 10 складных носилок и три больших мешка с медикаментами - вакцинами и антибиотиками. Отдельно хотелось бы поблагодарить Andre 88 за содержимое синеньких ящичков, а Матроса – за дизель-генератор и бензопилу.

Остаётся только добавить, что из 1000 комплектов тёплой зимней униформы, закупленных нами на прошлой неделе, 750 уже доехали до получателей. Фотографии бойцов в обновках и их благодарности будут опубликованы в ближайшее время.

Через наш Центр ополчение Новороссии получает помощь от многих сотен людей, и мы выражаем огромную благодарность всем тем, кто принимает посильное участие в работе КЦПН. Только вместе мы можем победить украинский нацизм и остановить гражданскую войну в Новороссии!

Враг будет разбит! Победа будет за нами!

[Координационный центр помощи Новороссии]

http://kcpn.info/


Tags: Будни КЦПН
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments