?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие записи | Следущие записи

Оригинал взят у trueredrat в Я обещал - и я вернулся :-)
Ну что, побывал я в этом вашем Дебальцево. Так себе городишко - света нет, воды нет, в качестве уличного освещения - одни горящие дома. Да ещё укропы постоянно артой долбят, осколки падают под самые ноги. Плечи за сегодня превратились в два сгустка пульсирующей боли - столько "железа" пришлось на себе тащить, но близкие разрывы как нельзя способствуют развитию резвости и выносливости. ;-)

За сегодня я сделал головокружительную карьеру: сначала меня назначили комендантом "ноля", где я организовывал подвоз б/к, накопление резервов и вывоз раненых с передка, потом контузило Палыча, и меня отправили командовать передовой позицией перед Дебальцево, а ещё спустя полтора часа я двигался за разведкой во главе группы подкрепления, заходящей в Дебальцево. Но Аркадичу "повезло" ещё больше - он был неофициально назначен командующим всей группировкой бригады "Призрак" в Дебальцево. Что, впрочем, имеет свои преимущества - пока командиры групп поедали сухпай в подвале и готовились пару часов поспать, я, перехватив пару галет с сыром, по темноте двинулся обратно из Дебали. До рассвета мне надо будет вернуться с подкреплением и б/к.

А вот фоток не будет - лишний килограмм на оптику стал бы для меня непосильным грузом, и так пришлось раздать весь личный б/к ребятам, когда выходил - тупо уже не оставалось сил даже на 300 патронов "семёрки".

P.S. Ещё к нам сегодня на "ноль" приезжал Грэм Филлипс. Тот самый. Подвёл его к нашей санитарке Фениксу, которая только что вывезла очередного раненого с передка. Самому пообщаться не удалось, постоянно терзали запросами по радио. :-(

P.P.S У нас в бригаде сегодня два 200-х и 5 300-х. А ля герр...