?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие записи | Следущие записи

Слово - не воробей...

Посмотрел очередную перепалку передачу "Исторический процесс". Сванидзе - фееричен.
Его фразу: "То, что НАТО и Америка бомбит Ливию - это враньё!" надо срочно отлить в граните. После такого откровенного бреда понял, насколько прозорлив был Оруэлл. Затем Сванидзе можно было не слушать. Главное он донес: Война- это мир. Правда - это ложь. 

Попытки свидетелей Сванидзе выглядеть "аналитиками", "правдорубцами" - провалились. Опровергать западные СМИ - не вышло. Нечего возразить. Оставалось только глупо посмеиваться, что они и делали. Пытались, правда, возмущенно говорить, что все факты придумал Кургинян со товарищи, но выглядело это фальшиво и не убедительно.

Сергей Ервандович, напротив, порадовал. Аргументация - железная. Эмоций - в меру. Хотя и видно, что дается ему это с трудом. Но полемика с людьми без морали, без логики в голове и с непоследовательностью мысли - она невозможна. Поэтому Кургинян делал то, что и должен был делать - доносил до ширнармасс реальное положение дел в Ливии. Ведь большинство населения черпает информацию из зомбоящика, и хоть немного правды из него ширнармассам не помешает.
Получилось - хорошо.

Из свидетелей Кургиняна отлично выступил Мусин. Но формат передачи не терпит спокойного и аргументированного разговора. Потому выходит срач, перепалка и дрязги.


З.Ы. Исходя из формата передачи, в конце цикла кто-то вырубит Сванидзе с ноги в челюсть!!!

З.З.Ы. Ливийцам, не продавшим свою страну, а также их лидеру Муамару Каддафи - сил и  мужества в борьбе с оккупантами.