Дмитрий Леонидович Пикалов (dmitry_pikalov) wrote,
Дмитрий Леонидович Пикалов
dmitry_pikalov

Слово - не воробей...

Посмотрел очередную перепалку передачу "Исторический процесс". Сванидзе - фееричен.
Его фразу: "То, что НАТО и Америка бомбит Ливию - это враньё!" надо срочно отлить в граните. После такого откровенного бреда понял, насколько прозорлив был Оруэлл. Затем Сванидзе можно было не слушать. Главное он донес: Война- это мир. Правда - это ложь. 

Попытки свидетелей Сванидзе выглядеть "аналитиками", "правдорубцами" - провалились. Опровергать западные СМИ - не вышло. Нечего возразить. Оставалось только глупо посмеиваться, что они и делали. Пытались, правда, возмущенно говорить, что все факты придумал Кургинян со товарищи, но выглядело это фальшиво и не убедительно.

Сергей Ервандович, напротив, порадовал. Аргументация - железная. Эмоций - в меру. Хотя и видно, что дается ему это с трудом. Но полемика с людьми без морали, без логики в голове и с непоследовательностью мысли - она невозможна. Поэтому Кургинян делал то, что и должен был делать - доносил до ширнармасс реальное положение дел в Ливии. Ведь большинство населения черпает информацию из зомбоящика, и хоть немного правды из него ширнармассам не помешает.
Получилось - хорошо.

Из свидетелей Кургиняна отлично выступил Мусин. Но формат передачи не терпит спокойного и аргументированного разговора. Потому выходит срач, перепалка и дрязги.


З.Ы. Исходя из формата передачи, в конце цикла кто-то вырубит Сванидзе с ноги в челюсть!!!

З.З.Ы. Ливийцам, не продавшим свою страну, а также их лидеру Муамару Каддафи - сил и  мужества в борьбе с оккупантами.
Tags: Посмотрел "зомбоящик", Размышления о сказанном
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments