Дмитрий Леонидович Пикалов (dmitry_pikalov) wrote,
Дмитрий Леонидович Пикалов
dmitry_pikalov

Piligrim67 на линии.

Оригинальный пост Piligrim67 "Волгоградцы! Нужна помощь!
Волгоградцы! Нужна помощь
Проект "Волгоград без наркотиков" благополучно прошел стадию определения целей и задач, стратегического планирования и укладывания наших наполеоновских планов в прокрустово ложе российской действительности. С сегодняшнего дня мы переходим к реализации технических вопросов.

Для организации реабилитационного центра нам необходимо здание сельской больницы расположенное недалеко от Волгограда. В идеале - не далее 50 км. Однако мы реалисты и понимаем, что это мечты. Потому нам вполне подойдет больничка, расположенная на расстоянии до 100 км от Волгограда. Больничка может быть полудохлой или совсем закрытой. Второй вариант даже более интересен. Почему? А потому, что в этом случае медработники реабилитационного центра смогут оказывать первую медицинскую помощь жителям близлежащих населенных пунктов. Расположение больницы в населенном пункте с заброшенными колхозными зданиями будет только в радость - процесс реабилитации будет включать трудотерапию. А это означает, что необходима инфраструктура.

Уважаемые волгоградцы! Если Вам известно о существовании зданий, подходящих под указанные требования напишите мне пожалуйста - kohker1901@gmail.com.

Те из Вас, кто считает необходимым обратится за помощью к чиновникам, безусловно правы. Мы это сделаем. Прямо на этой неделе и сделаем. Однако Ваши советы для нас ценны не менее. А потому - жду писем. И заранее спасибо.

И еще. Не откажите в любезности - сделайте перепост. Или ретвит. Чем больше народу узнает, тем выше вероятность того, что мы быстро найдем необходимое.Я же прав?
Tags: Перепост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment