?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие записи | Следущие записи

Piligrim67 на линии.

Оригинальный пост Piligrim67 "Волгоградцы! Нужна помощь!
Волгоградцы! Нужна помощь
Проект "Волгоград без наркотиков" благополучно прошел стадию определения целей и задач, стратегического планирования и укладывания наших наполеоновских планов в прокрустово ложе российской действительности. С сегодняшнего дня мы переходим к реализации технических вопросов.

Для организации реабилитационного центра нам необходимо здание сельской больницы расположенное недалеко от Волгограда. В идеале - не далее 50 км. Однако мы реалисты и понимаем, что это мечты. Потому нам вполне подойдет больничка, расположенная на расстоянии до 100 км от Волгограда. Больничка может быть полудохлой или совсем закрытой. Второй вариант даже более интересен. Почему? А потому, что в этом случае медработники реабилитационного центра смогут оказывать первую медицинскую помощь жителям близлежащих населенных пунктов. Расположение больницы в населенном пункте с заброшенными колхозными зданиями будет только в радость - процесс реабилитации будет включать трудотерапию. А это означает, что необходима инфраструктура.

Уважаемые волгоградцы! Если Вам известно о существовании зданий, подходящих под указанные требования напишите мне пожалуйста - kohker1901@gmail.com.

Те из Вас, кто считает необходимым обратится за помощью к чиновникам, безусловно правы. Мы это сделаем. Прямо на этой неделе и сделаем. Однако Ваши советы для нас ценны не менее. А потому - жду писем. И заранее спасибо.

И еще. Не откажите в любезности - сделайте перепост. Или ретвит. Чем больше народу узнает, тем выше вероятность того, что мы быстро найдем необходимое.Я же прав?

Тэги:

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
stukalov_sergey
19 сент, 2011 20:15 (UTC)
вообще не знаю таких мест(((
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Профиль

анфас
dmitry_pikalov
Дмитрий Леонидович Пикалов

Календарь

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala