?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие записи | Следущие записи

Оригинал взят у moralg в Открытое письмо главному редактору "Эхо Москвы" г-ну Венедиктову
                                             Уважаемый Алексей Алексеевич!

      За завтраком и по дороге на работу и с работы я с удовольствием слушаю новости и другие материалы возглавляемого Вами радио "Эхо Москвы". Хотя и не со всем, озвучиваемым "Эхом", согласен. Но больше всего режет мое ухо повторяющееся рефреном утверждение "Матвей Ганапольский - лицо России". Режет ежедневно и по нескольку раз.

      Почему режет? В октябре 2015-го г-н Ганапольский в прямом эфире послал вполне цивильно выражающегося радиослушателя из Днепропетровска в жопу и вдобавок назвал его подонком, тварью, скотиной и дерьмом. Видео этого эпизода легко найти на Ютубе.

    Поэтому у меня, Алексей Алексеевич, есть к Вам простой вопрос - можно ли публично называть лицом России лицо, явно не умеющее без мата и ругани вести неприятную ему публичную дискуссию? Надеюсь, Вы согласитесь со мной, что этого делать нельзя.

      Я вовсе не призываю Вас к каким либо санкциям в отношении г-на Ганапольского. Вам он как работник подходит - и пусть продолжает вещать. Но называть его лицом России - значит оскорблять Россию. Надеюсь, Вы это понимаете. И сделаете должный вывод.

      Искренне Ваш      Александр Морозов.