?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие записи | Следущие записи

Оригинал взят у ivakin_alexey в Крым (фильм)
ВНИМАНИЕ! ПОД КАТОМ МНОГО НЕНАВИСТИ!

Не смотреть ни под каким предлогом. разве что дома и пиратскую версию.
Что в фильме есть?
Виды Крыма. Но их можно посмотреть и в интернете, и в живую.
Чего в фильме нет?
1. Сюжета нет. Высосанная из пальца история любви севастопольского морпеха и майданутой киевлянки. На фоне самого майдана и Крымской весны-14. При этом исторические события идут фоном и никак не объясняют или мотивируют тупые действия героев.
2. Сценария нет. Есть какая-то волшебная монтажная перебивка. Хоп, купаемся в море, хоп, горят "Беркута", хоп, какая-то неведомая ебаная хуйня происходит. Вот пример: народ в Симферополе готовится встречать "поезд дружбы" с правосеками. ГГ и его друг из "Беркутов" замечают снайпера, который беспалевно идет по пешеходному мосту с винтовкой. Винтовка уже на сошках. Ну как беспалевно... Пригибается, чтоб не заметили. Бляаааа... В итоге снайпер с разворота убивает Беркута. Что и к чему это было???
3. Персонажей нет. Есть тупая девка и сладкий мальчик. Действия их нелогичны, слова из контактика, эмоции картонны, движения деревянны. Настолько плоских персонажей я давно не видел. Остальные не отстают. Например, украинский полковник в исполнении Щербакова. На предложение сдаться от командира русского спецназа отвечает "У меня присяга жы". Блядь, седины Щербакова как бы говорят нам, что этот чел один раз уже переприсягал. Слабо было режиссеру реального укроеблана с советским флагом и воплем "Америка с нами!" показать?
4. Актеров нет. Где набрали эти деревяшки? Особенно девку. Она с одинаковым выражением лица: плачет, бухает, посылает нахуй, целуется, думает про древнюю Украину, говорит о майдане и так далее. Впрочем, треть ее речей состоит из одной фразы: "Руки убери". Остальные диалоги, примерно, в таком духе:
- Чай будешь?
- Хуюбешь.
- Давай спать.
- Хуять.
- Переходите дорогу на зеленый свет!
- Хуеть.
- Слава Украине!
- Хуине. Ой, героям слава!
И в том же духе.
Остальные чуть лучше, но только на контрасте с девкой, которая даже жопой вилять не умеет.

Основной посыл фильма - Братва, не стреляйте друг в друга. Мирные, блять, правосеки играют на пианино остальные завороженно внимают "волшебной" музыке. Выстрел! Пианиста убили - видать, очень хуево играл. Давайте жечь "Беркутов", да. Митинг в Севастополе - набрали в массовку полторы калеки. Побоище под Корсунью - единственныый более-менее сильный момент фильма (на троечку) и тот зафейлили. Что это за автобусы? Зачем их догнали правосеки? Зачем стали забивать людей? Кто эти люди? Украинские диверсанты в Балаклавской бухте, в музее базы советских подводных лодок прячутся. Ага. В форме и с оружием. ЕБЛАНЫ!!! ТАК СНИМАТЬ НЕЛЬЗЯ! Там даже поржать ни о чем. Режиссер Пиманов даже реалии Юга не знает. Ладно, в Севастополе не шокают, как правило. Но киевлянка не может Мыколу Миколой называть! Микола, блеать!!! Пыво, блять, а не пиво! Хде фрикативное "Гэ"??? Хоть бы Жигунову позвонил, проконсультировался. Или Игорю Николаеву.
Унылое говнище, у меня кровь из глаз и ушей. Хорошее рвотное сняли.

1 из 10. Единичка за виды Крыма.

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
roman_romanbi4
4 окт, 2017 09:55 (UTC)
Ты, епть, Дим, когда сам на линии -то будешь ? Херасдва до вас с Юрком дозвонишься!!!
dmitry_pikalov
4 окт, 2017 10:05 (UTC)
Да я всегда на линии...
Только если ты телефон сменил, я на незнакомые номера не отвечаю!!!
( 2 комментария — Оставить комментарий )